PyCharm

1. 网址 https://www.jetbrains.com/pycharm/download/#section=windows

下载社区版,社区版是不需要激活码的,但是功能少。

数字1:update path variable(restart needed)更新路径变量(需要重新启动),add launchers dir to the path(将启动器目录添加到路径中)。

数字2:update context menu(更新上下文菜单),add open folder as project(添加打开文件夹作为项目)。

数字3:create associations 创建关联,关联.py文件

当然也可以下载专业版,打开Help->Register查看注册信息可以看到我们使用的2020.2版本只有30天的使用期限。

接下来将我们的激活插件直接拖入到pycharm202.2版本。等待界面弹出如下窗口之后选择Restart。

安装参数也要填,文件里面有。弹出如下窗口之后直接选择是。然后pycharm就会自动重启!

这个IDE跟PhpStorm基本一样,现在能以研究生的身份玩转Python了。

附件: http://www.zhuweidong.net/wp-content/uploads/2020/10/pycharm2020.2激活.zip

赞赏

微信赞赏支付宝赞赏

发表评论